Este ficheiro permite-lhe prospectar por e-mail ou por telefone os padarias / pastelarias no departamento Haute-Garonne (31). Registe-se para ver a lista completa e encomendar o ficheiro Excel.
Para todo o país, consultar : a base de correio eletrónico Padarias / Pastelarias em France
Este ficheiro destina-se a ser utilizado para a prospeção por correio eletrónico ou telefone de boulangeries / patisseries no departamento 31. Os e-mails foram verificados pela ferramenta de verificação Cleanmylist.email, o que garante uma taxa de bounce muito baixa.
Sempre que possível, associamos o número SIRET ao código NAF, à natureza jurídica da empresa e ao nome do gestor. Para tal, utilizamos uma ferramenta de monetização baseada em vários algoritmos para obter uma taxa de preenchimento óptima. Estes algoritmos utilizam dados de fontes oficiais (ficheiro INSEE Sirène, Répertoire National des Entreprises).
Os dados são constantemente actualizados utilizando o Google Maps e melhorados pelos nossos processos internos.
Para compilar este ficheiro, reunimos todos os resultados em correspondentes às seguintes actividades:
Boulangerie, Pâtisserie, .
Os contactos deste ficheiro foram recolhidos em 05/12/2025.
Segue-se um extrato de 10 linhas do ficheiro tal como foi entregue, com todos os dados incluídos. Desloque-se para a direita para ver todos os campos.
| Empresa | Endereço | Código postal | Localidade | Telefone | Siret | Youtube | Nota | Número de anúncios | Atividade principal | Coordenadas GPS | Sítio Web | Actividades secundárias | Extensões | Nível de preços | Natureza jurídica | Código NAF | Código NAF | Força de trabalho | Civilidade do gestor | Nome próprio do gestor | Nome do gestor | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Leulinghem | 298 All. du Lac | 31670 | Labège | Boulangerie | 43.5347598,1.5141864 | Boulangerie | ||||||||||||||||||||
| Bonjour market | 308 All. du Lac | 31670 | Labège | Boulangerie | 43.5357252,1.5130275 | Boulangerie | ||||||||||||||||||||
| L'écrin sucré de Cindy | 36 Rue de Vignabere | 31210 | Gourdan-Polignan | +3378*59*65* | 5 | 8 | Pâtisserie | 43.0722669,0.5805 | ||||||||||||||||||
| Mirabelle Pâtisserie | 15 Imp. Marcel Paul | 31170 | Tournefeuille | conta*t@m*ra*el*e-*at*ss*ri*.fr | 5 | 12 | Pâtisserie | 43.5913579,1.3073697 | https://www.mirabelle-patisserie.fr/ | |||||||||||||||||
| L’ATELIER D’HANSA | 32 Rte de Bessières | 31140 | Launaguet | +3396*07*05* | 98949290500017 | 4.3 | 6 | Boulangerie | 43.6717257,1.4461029 | Boulangerie | SAS, société par actions simplifiée | 1071C | Boulangerie et boulangerie-pâtisserie | Unités non employeuses | ||||||||||||
| Copains & Cafe | 1 Rue du Col d'Aspin | 31600 | Muret | +3364*05*11* | 3.8 | 40 | Boulangerie | 43.4400209,1.3145181 | Boulangerie | | Salon de thé | |||||||||||||||||
| Antoine Fornara | 9 Av. de Toulouse | 31130 | Balma | Boulangerie | 43.6100889,1.4967656 | Boulangerie | ||||||||||||||||||||
| La Croissanterie | 6 Avenue du Groupe Morhange | 31300 | Toulouse | +3356*16*10* | assis*an*e.f*de*it*@la*ro*ss*nt*ri*.fr | 2.6 | 11 | Boulangerie | 43.600855,1.398688 | https://www.lacroissanterie.fr/ | Boulangerie | Sandwicherie | Restaurant servant le petit-déjeuner | Café à emporter | Restaurant de desserts | Restauration rapide | Restaurant de plats à emporter | Pâtisserie | Restaurant | Saladerie | moderate | ||||||||||||||
| Les Blés Anciens | 275 Rte de Seysses | 31100 | Toulouse | +3368*53*86* | remi@l*sb*es*nc*en*.fr | 4.7 | 15 | Boulangerie | 43.5712641,1.4153183 | https://lesblesanciens.fr/ | Boulangerie | |||||||||||||||
| Les Frères Chapelier - Boulangerie Bio Artisanale - MINIMES | 38 Av. des Minimes | 31200 | Toulouse | +3395*77*75* | les.fr*re*.ch*pe*ie*@gm*il.*om | 3.6 | 42 | Boulangerie | 43.6176117,1.4369398 | https://lesfrereschapelier.fr/ | Boulangerie |
O ficheiro completo está disponível a um preço de 4,34€ HT.
Apenas as linhas que contêm um endereço de correio eletrónico são facturadas e é aplicado um desconto de 10% epara compensar eventuais erros de segmentação.
Perguntas mais frequentes