Este ficheiro permite-lhe prospectar por e-mail ou por telefone os padarias / pastelarias no departamento Hauts-de-Seine (92). Registe-se para ver a lista completa e encomendar o ficheiro Excel.
Para todo o país, consultar : a base de correio eletrónico Padarias / Pastelarias em France
Este ficheiro destina-se a ser utilizado para a prospeção por correio eletrónico ou telefone de boulangeries / patisseries no departamento 92. Os e-mails foram verificados pela ferramenta de verificação Cleanmylist.email, o que garante uma taxa de bounce muito baixa.
Sempre que possível, associamos o número SIRET ao código NAF, à natureza jurídica da empresa e ao nome do gestor. Para tal, utilizamos uma ferramenta de monetização baseada em vários algoritmos para obter uma taxa de preenchimento óptima. Estes algoritmos utilizam dados de fontes oficiais (ficheiro INSEE Sirène, Répertoire National des Entreprises).
Os dados são constantemente actualizados utilizando o Google Maps e melhorados pelos nossos processos internos.
Para compilar este ficheiro, reunimos todos os resultados em correspondentes às seguintes actividades:
Boulangerie, Pâtisserie, .
Os contactos deste ficheiro foram recolhidos em 05/12/2025.
Segue-se um extrato de 10 linhas do ficheiro tal como foi entregue, com todos os dados incluídos. Desloque-se para a direita para ver todos os campos.
| Empresa | Endereço | Código postal | Localidade | Telefone | Siret | Youtube | Nota | Número de anúncios | Atividade principal | Coordenadas GPS | Sítio Web | Actividades secundárias | Extensões | Nível de preços | Natureza jurídica | Código NAF | Código NAF | Força de trabalho | Civilidade do gestor | Nome próprio do gestor | Nome do gestor | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nicole & Ginette | 09 Rue de la Mairie | 92320 | Châtillon | +3314*89*41* | 94218704800023 | 4.5 | 11 | Boulangerie | 48.8003715,2.2884416 | Boulangerie | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 6420Z | Activités des sociétés holding | Unités non employeuses | Monsieur | Emilien | Jannot | |||||||||
| Cafet’o Clamart | 2 Rue Paul Vaillant Couturier | 92140 | Clamart | +3318*41*91* | 4 | 17 | Restaurant | 48.8015745,2.2668639 | Restaurant | Boulangerie | Café | Restaurant colombien | Restaurant latino-américain | | |||||||||||||||||
| Maison Azalée Qwartz | 4 Bd Gallieni | 92390 | Villeneuve-la-Garenne | forma*io*@ma*so*az*le*.co* | 4 | 52 | Pâtisserie | 48.9261103,2.3301573 | https://www.maisonazalee.com/ | |||||||||||||||||
| Boulangerie Friaa | 55 Av. Jean Moulin | 92390 | Villeneuve-la-Garenne | +3314*28*71* | 82825399700013 | 3.7 | 19 | Boulangerie | 48.9402238,2.3292364 | Boulangerie | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1071C | Boulangerie et boulangerie-pâtisserie | 0 salarié | Monsieur | Hajra | Chaaoua | |||||||||
| Boulangerie Jean Moulin | 55 Av. Jean Moulin | 92390 | Villeneuve-la-Garenne | +3314*28*71* | 95127370500016 | 2.3 | 19 | Boulangerie | 48.9402264,2.3292463 | Boulangerie | SAS, société par actions simplifiée | 1071C | Boulangerie et boulangerie-pâtisserie | 6 à 9 salariés | Monsieur | Zied | Latrach | |||||||||
| Crazy for Lemon | 6 All. Ravel | 92320 | Châtillon | Boulangerie | 48.810254,2.2979478 | Boulangerie | ||||||||||||||||||||
| Bollería | 10 Rue Jean Bonal | 92250 | La Garenne-Colombes | Boulangerie | 48.9079468,2.2542953 | Boulangerie | ||||||||||||||||||||
| Le pavillon des pains | 6 Pl. de Cordouan | 92350 | Le Plessis-Robinson | 4 | 8 | Boulangerie | 48.776714,2.245492 | Boulangerie | ||||||||||||||||||
| Boulangerie Les Gourmandises de Mantes | 374 Av. de la Division Leclerc | 92290 | Châtenay-Malabry | Boulangerie | 48.7660515,2.2576854 | Boulangerie | ||||||||||||||||||||
| maison briand | Av. Aristide Briand | 92220 | Bagneux | Pâtisserie | 48.7994472,2.3231699 |
O ficheiro completo está disponível a um preço de 3,57€ HT.
Apenas as linhas que contêm um endereço de correio eletrónico são facturadas e é aplicado um desconto de 10% epara compensar eventuais erros de segmentação.
Perguntas mais frequentes