Este ficheiro destina-se a ser utilizado para a prospeção por correio eletrónico ou telefone de chocolatiers em France. Os e-mails foram verificados pela ferramenta de verificação Cleanmylist.email, o que garante uma taxa de bounce muito baixa.
Sempre que possível, associamos o número SIRET ao código NAF, à natureza jurídica da empresa e ao nome do gestor. Para tal, utilizamos uma ferramenta de monetização baseada em vários algoritmos para obter uma taxa de preenchimento óptima. Estes algoritmos utilizam dados de fontes oficiais (ficheiro INSEE Sirène, Répertoire National des Entreprises).
Os dados são constantemente actualizados utilizando o Google Maps e melhorados pelos nossos processos internos.
Para compilar este ficheiro, reunimos todos os resultados em correspondentes às seguintes actividades:
Chocolatier, Artisan chocolatier.
Os contactos deste ficheiro foram recolhidos em 04/11/2025.
Segue-se um extrato de 10 linhas do ficheiro tal como foi entregue, com todos os dados incluídos. Desloque-se para a direita para ver todos os campos.
| Empresa | Endereço | Código postal | Localidade | Telefone | Siret | Youtube | Nota | Número de anúncios | Atividade principal | Coordenadas GPS | Sítio Web | Actividades secundárias | Extensões | Nível de preços | Natureza jurídica | Código NAF | Código NAF | Força de trabalho | Civilidade do gestor | Nome próprio do gestor | Nome do gestor | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| JEREMY ALIX Chocolats | 23 Bd Pierre Mendès France | 29160 | Crozon | +3363*18*20* | jerem*.al*x2*@gm*il.*om | 85391014900030 | https://www.facebook.com/jeremyalixchocolats/ | https://www.instagram.com/jeremyalixchocolats29/ | 5 | 7 | Artisan chocolatier | 48.2496396,-4.4705077 | https://www.jeremyalixchocolats.com/ | Artisan chocolatier | Entrepreneur individuel | 1082Z | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 1 ou 2 salariés | Monsieur | Jeremy | Alix | |||||
| Chocolaterie Oléron - Glaces | 6 Rue Lafayette | 17480 | Le Château-d'Oléron | 5 | 5 | Artisan chocolatier | 45.8861294,-1.1965696 | Artisan chocolatier | Chocolatier | Marchand de glaces | Fournisseur de glace | Fabricant | ||||||||||||||||||
| Chokaté | RD 734 | 17550 | Dolus-d'Oléron | +3354*75*35* | conta*t@c*ok*te.*om | 53103497300036 | https://www.facebook.com/lsetcompagnie | https://www.youtube.com/@chokat%c3%a9 | https://www.instagram.com/lsetcompagnie | 4.7 | 194 | Chocolatier | 45.905332,-1.258795 | https://www.chokate.com/ | Chocolatier | Torréfacteur | Confiserie | SAS, société par actions simplifiée | 4724Z | Comm. détail pain pâtisserie & confiserie (magasin spécialisé) | 6 à 9 salariés | |||||||
| Chocolaterie MILLET | Rue de l'erlenbad - Rocade Verte | 68240 | Kaysersberg Vignoble | +3377*69*69* | conta*t@c*oc*la*-m*ll*t.f* | https://www.twitter.com | https://www.facebook.com | https://www.instagram.com | 5 | 30 | Artisan chocolatier | 48.136769,7.2624487 | https://www.chocolat-millet.fr/ | Artisan chocolatier | Salon de thé | ||||||||||||
| Pâtisserie Benoit - Rieumes | 9 Pl. du Marché À la Volaille | 31370 | Rieumes | +3356*91*08* | conta*t@p*ti*se*ie*en*it.*r | 42153189800011 | https://www.facebook.com/patisseriebenoit | 4.7 | 103 | Chocolatier | 43.4128248,1.1188726 | http://www.patisseriebenoit.fr/ | Chocolatier | Pâtisserie | Confiserie | Restaurant de sundae | moderate | Entrepreneur individuel | 1071D | Pâtisserie | 1 ou 2 salariés | Monsieur | Yannick | Benoit | |||||
| MAISON CASATI | 3 Grande Rue | 53110 | Lassay-les-Châteaux | +3325*95*44* | 90104981700033 | 5 | 15 | Artisan chocolatier | 48.4382132,-0.4971514 | Artisan chocolatier | SAS, société par actions simplifiée | 1071D | Pâtisserie | 10 à 19 salariés | Madame | Anne-sophie | Jullemier | |||||||||
| Rody Chocolaterie | Grand bois | 47330 | Castillonnès | +3355*36*09* | rodyc*oc*la*er*e@o*an*e.f* | 49999124800018 | 4.6 | 864 | Chocolatier | 44.6278456,0.596843 | https://www.museeduchocolat-castillonnes.fr/ | Chocolatier | Confiserie | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1082Z | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | 6 à 9 salariés | ||||||||||
| Jeff de Bruges | 9 bis Rue du Commandant Foucaud | 16300 | Barbezieux-Saint-Hilaire | +3354*78*24* | barbe*ie*x-*ef*de*ru*es@*ra*ge.*r | 4.9 | 9 | Chocolatier | 45.4689051,-0.1612504 | https://www.jeff-de-bruges.com/ | Chocolatier | Artisan chocolatier | Confiserie | Fournisseur de cadeaux d'entreprise | Boutique de cadeaux | Marchand de glaces | Magasin de fruits secs et confiseries | Restaurant de sundae | Boutique d'articles de mariage | |||||||||||||||
| Gourmandise Et Chocolat | 45 Rue Victor Hugo | 16300 | Barbezieux-Saint-Hilaire | +3354*98*06* | gourm*nd*se*tc*oc*la*@ho*ma*l.f* | 4.6 | 19 | Chocolatier | 45.472779,-0.1543057 | https://www.gourmandise-et-chocolat.fr/ | Chocolatier | |||||||||||||||
| Des choses & des vins | 292 Av. des Jeux | 38750 | Huez | 4.4 | 17 | Chocolatier | 45.0926193,6.0685326 | Chocolatier |
O ficheiro completo está disponível a um preço de 33,45€ HT.
Apenas as linhas que contêm um endereço de correio eletrónico são facturadas e é aplicado um desconto de 10% epara compensar eventuais erros de segmentação.
Regiões abrangidas
Departamentos
Contactos
Correios electrónicos verificados
Perguntas mais frequentes