Ce fichier vous permet de prospecter par email ou par téléphone les Chocolatiers na região Nouvelle-Aquitaine. Registe-se para ver a lista completa e encomendar o ficheiro Excel.
Este ficheiro destina-se a ser utilizado para a prospeção por correio eletrónico ou telefone de chocolatiers na região Nouvelle-Aquitaine. Os e-mails foram verificados pela ferramenta de verificação Cleanmylist.email, o que garante uma taxa de bounce muito baixa.
Sempre que possível, associamos o número SIRET ao código NAF, à natureza jurídica da empresa e ao nome do gestor. Para tal, utilizamos uma ferramenta de monetização baseada em vários algoritmos para obter uma taxa de preenchimento óptima. Estes algoritmos utilizam dados de fontes oficiais (ficheiro INSEE Sirène, Répertoire National des Entreprises).
Os dados são constantemente actualizados utilizando o Google Maps e melhorados pelos nossos processos internos.
Para compilar este ficheiro, reunimos todos os resultados em correspondentes às seguintes actividades:
Chocolatier, Artisan chocolatier.
Os contactos deste ficheiro foram recolhidos em 15/10/2025.
Segue-se um extrato de 10 linhas do ficheiro tal como foi entregue, com todos os dados incluídos. Desloque-se para a direita para ver todos os campos.
| Empresa | Endereço | Código postal | Localidade | Telefone | Siret | Youtube | Nota | Número de anúncios | Atividade principal | Coordenadas GPS | Sítio Web | Actividades secundárias | Extensões | Nível de preços | Natureza jurídica | Código NAF | Código NAF | Força de trabalho | Civilidade do gestor | Nome próprio do gestor | Nome do gestor | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Sibyl Chocolaterie - Artisan chocolatier à Lesparre-Médoc | 52 Rue Jean Jacques Rousseau | 33340 | Lesparre-Médoc | +3395*72*32* | 4.9 | 36 | Artisan chocolatier | 45.3065173,-0.9384664 | Artisan chocolatier | |||||||||||||||||
| Leonidas (Angoulins) | CC CARREFOUR, 8 Chem. de la Velaine | 17690 | Angoulins | +3397*03*35* | leoni*as.*ng*ul*ns@*ma*l.c*m | 4.3 | 65 | Chocolatier | 46.1113091,-1.104283 | https://angoulins.leonidas.com/ | Chocolatier | |||||||||||||||
| D'Humeur Affamée | 20 Av. Félix Gaillard | 16300 | Barbezieux-Saint-Hilaire | +3398*51*55* | old.ch*p1*@gm*il.*om | 50426329400010 | 4.5 | 89 | Boulangerie | 45.4768468,-0.147454 | https://d-humeur-affamee.eatbu.com/ | Boulangerie | Magasin de gâteaux | Chocolatier | Restauration rapide | Restaurant français | Marchand de glaces | Pâtisserie | moderate | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1071C | Boulangerie et boulangerie-pâtisserie | Unités non employeuses | |||||||||
| L'Atelier d'Edmee | Villars | 16270 | Terres-de-Haute-Charente | +3361*93*73* | Traiteur | 45.929466,0.563634 | Traiteur | Magasin de gâteaux | Chocolatier | Pâtisserie | |||||||||||||||||||
| Maison Pranache | 26 Av. de la Libération | 33360 | Latresne | 98986437600011 | 4.8 | 26 | Artisan chocolatier | 44.7840457,-0.4961299 | Artisan chocolatier | SAS, société par actions simplifiée | 4729Z | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé | Unités non employeuses | |||||||||||||
| Maxi-Délices Coarraze | Galerie Marchande | 64800 | Coarraze | +3366*02*78* | 4.1 | 49 | Boulangerie | 43.175003,-0.234859 | Boulangerie | Artisan chocolatier | Sandwicherie | |||||||||||||||||
| Maison Planchot La Cotinière | 24 Rue du Port | 17310 | Saint-Pierre-d'Oléron | +3354*47*01* | conta*t@m*is*np*an*ho*.co* | 48917400300025 | 4 | 670 | Boulangerie | 45.9170812,-1.3303525 | http://www.maisonplanchot.com/ | Boulangerie | Traiteur | Chocolatier | Restauration rapide | Pâtisserie | moderate | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1071C | Boulangerie et boulangerie-pâtisserie | Unités non employeuses | |||||||||
| Croc Chocolat | 75 Av. du Moulin Blanc | 17310 | Saint-Pierre-d'Oléron | +3354*85*73* | 53351801500029 | 4.5 | 213 | Artisan chocolatier | 45.9330581,-1.2952998 | https://m.facebook.com/100057458409418/ | Artisan chocolatier | Crêperie | | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1071D | Pâtisserie | Unités non employeuses | |||||||||||
| LE BASTION | 3 Av. du 144E Régiment d'Infanterie | 33390 | Blaye | +3355*42*45* | claud*gi*er*@ya*oo.*r | 50900392700019 | 3.8 | 702 | Crêperie | 45.1281881,-0.6654605 | https://lebastion-blaye.fr/ | Crêperie | Restaurant de grillades | Marchand de bière | Chocolatier | Bar à cocktails | Marchand de glaces | Restaurant végétarien | Bar à vin | moderate | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 5610A | Restauration traditionnelle | Unités non employeuses | |||||||||
| Boulangerie Zugasti. La Maison du Gâteaux Basque | Quartier Béhobie, 1 Rue Charles Pucheu | 64122 | Urrugne | +3355*20*60* | 30424755400013 | 4.2 | 90 | Boulangerie | 43.3467812,-1.760437 | Boulangerie | Chocolatier | Restauration rapide | Pâtisserie | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 1071C | Boulangerie et boulangerie-pâtisserie | 6 à 9 salariés | Monsieur | Paul | Zugasti |
O ficheiro completo está disponível a um preço de 9,00€ HT.
Apenas as linhas que contêm um endereço de correio eletrónico são facturadas e é aplicado um desconto de 10% epara compensar eventuais erros de segmentação.
Perguntas mais frequentes