Ce fichier vous permet de prospecter par email ou par téléphone les Restaurantes no departamento Côtes-d'armor (22). Registe-se para ver a lista completa e encomendar o ficheiro Excel.
                        
                        
                        Este ficheiro destina-se a ser utilizado para a prospeção por correio eletrónico ou telefone de restaurants no departamento 22. Os e-mails foram verificados pela ferramenta de verificação Cleanmylist.email, o que garante uma taxa de bounce muito baixa.
                        Sempre que possível, associamos o número SIRET ao código NAF, à natureza jurídica da empresa e ao nome do gestor. Para tal, utilizamos uma ferramenta de monetização baseada em vários algoritmos para obter uma taxa de preenchimento óptima. Estes algoritmos utilizam dados de fontes oficiais (ficheiro INSEE Sirène, Répertoire National des Entreprises).
                        Os dados são constantemente actualizados utilizando o Google Maps e melhorados pelos nossos processos internos.
                        Para compilar este ficheiro, reunimos todos os resultados em  correspondentes às seguintes actividades: 
                        Restaurant d'acarajé, Restaurant afghan, Restaurant africain, Restaurant de spécialités alsaciennes, Restaurant américain, Restaurant d'anguilles "anago" (Japon), Restaurant andalou, Restaurant de cuisine de l'Andhra Pradesh, Restaurant de spécialités à base de poisson-pêcheur, Restaurant arabe, Restaurant argentin, Restaurant arménien, Restaurant de cuisine fusion asiatique, Restaurant asiatique, Restaurant assamais, Restaurant asturien, Restaurant australien, Restaurant autrichien, Restaurant de cuisine awadhie, Restaurant d'ayam penyet, Restaurant badois, Restaurant spécialisé dans le bakso, Restaurant balinais, Restaurant bangladais, Café et restaurant de grillades, Restaurant de grillades....
                        
Os contactos deste ficheiro foram recolhidos em 04/11/2025.
                    
Segue-se um extrato de 10 linhas do ficheiro tal como foi entregue, com todos os dados incluídos. Desloque-se para a direita para ver todos os campos.
| Empresa | Endereço | Código postal | Localidade | Telefone | Siret | Youtube | Nota | Número de anúncios | Atividade principal | Coordenadas GPS | Sítio Web | Actividades secundárias | Extensões | Nível de preços | Natureza jurídica | Código NAF | Código NAF | Força de trabalho | Civilidade do gestor | Nome próprio do gestor | Nome do gestor | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| TotalEnergies - SAS GARAGE DE LA TRINITE | 2 RUE DE L'AVENIR | 22290 | Pléhédel | +3329*22*22* | 93977201800015 | 4.2 | 43 | Station-service | 48.705018,-3.022176 | https://locator.totalenergies.com/NF078565?type=FUELING&business_type=RETAIL&utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=mybusiness-website | Station-service | Station essence de carburants alternatifs | Café | Supérette | Fournisseur de carburant diesel | Restauration rapide | Fournisseur de carburant | Restaurant | Sandwicherie | Société civile immobilière | 6820B | Location de terrains et d'autres biens immobiliers | Unités non employeuses | Madame | Aurore | Thomas | ||||||||
| PGC # the Pink Granit Coast | 5 Rue Charles le Goffic | 22730 | Trégastel | +3363*60*94* | conta*t@p*c.b*h | Épicerie | 48.8273945,-3.5129838 | http://www.pgc.bzh/ | Épicerie | Épicerie fine | Boutique de cadeaux | Magasin bio | Restaurant | | |||||||||||||||||
| Carrefour Express | 18 Place Ste Anne | 22730 | Trégastel | +3329*23*87* | 4.3 | 270 | Supermarché | 48.82681,-3.510246 | https://www.carrefour.fr/magasin/express-tregastel | Supermarché | Boulangerie | Distributeur de boissons | Magasin de cosmétiques | Produits laitiers | Restauration rapide | Marché de produits frais | Épicerie | Fournisseur d'équipements de nettoyage et d'entretien | Magasin d'alimentation bio | ||||||||||||||||
| Grignotte | 12 Rue Saint-Martin | 22400 | Lamballe-Armor | 98887929200015 | Restauration rapide | 48.4717364,-2.5158734 | Restauration rapide | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 5610C | Restauration de type rapide | Unités non employeuses | |||||||||||||||
| Le Saltimb'arts " Guinguette en folie " | Bosméléac | 22460 | Merléac | +3376*86*32* | 90780073400010 | 4.6 | 161 | Restaurant | 48.2997691,-2.9028501 | Restaurant | Bar avec musique live | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 5630Z | Débits de boissons | 0 salarié | Monsieur | Alexandre | Lision | |||||||||
| Restaurant La Paillote | 38 Rue de Kernévez | 22343 | Trébeurden | 5 | 2 | Restaurant | 48.7645425,-3.5621165 | Restaurant | ||||||||||||||||||
| Le Caradoc | 6 Pl. de Verdun | 22600 | Saint-Caradec | +3329*25*51* | 4.6 | 319 | Restaurant | 48.1918398,-2.8495991 | http://le-caradoc.lany.io/ | Restaurant | Restaurant français | ||||||||||||||||
| Burger King | 2 Rue Honoré Michard | 22600 | Loudéac | +3325*05*50* | 80136322703237 | 3 | 159 | Restauration rapide | 48.1803798,-2.7340241 | https://www.burgerking.fr/?y_source=1_MjAyMTU0NzIwMi03MTUtbG9jYXRpb24ud2Vic2l0ZQ== | Restauration rapide | Restaurant américain | Café et restaurant de grillades | Restaurant familial | Restaurant de hamburgers | Restaurant de plats à emporter | SAS, société par actions simplifiée | 5610C | Restauration de type rapide | Unités non employeuses | |||||||||||
| La ptite brasserie | 12 Rue de la Trinité | 22200 | Guingamp | +3329*21*05* | 79175696800016 | 5 | 3 | Restaurant | 48.5604882,-3.1471846 | Restaurant | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 5610A | Restauration traditionnelle | 3 à 5 salariés | ||||||||||||
| Le Cosy | 11 Rue de la Poissonnerie | 22100 | Dinan | +3329*85*65* | 4.8 | 626 | Française | 48.4541667,-2.0436111 | https://www.instagram.com/le_cosy_dinan/ | Restaurant français | | Restaurant | 
                        O ficheiro completo está disponível a um preço de 9,00€ HT.
                        Apenas as linhas que contêm um endereço de correio eletrónico são facturadas e é aplicado um desconto de 10% epara compensar eventuais erros de segmentação.                    
Perguntas mais frequentes