Ce fichier vous permet de prospecter par email ou par téléphone les Traiteurs no departamento Haute-Garonne (31). Registe-se para ver a lista completa e encomendar o ficheiro Excel.
Este ficheiro destina-se a ser utilizado para a prospeção por correio eletrónico ou telefone de traiteurs no departamento 31. Os e-mails foram verificados pela ferramenta de verificação Cleanmylist.email, o que garante uma taxa de bounce muito baixa.
Sempre que possível, associamos o número SIRET ao código NAF, à natureza jurídica da empresa e ao nome do gestor. Para tal, utilizamos uma ferramenta de monetização baseada em vários algoritmos para obter uma taxa de preenchimento óptima. Estes algoritmos utilizam dados de fontes oficiais (ficheiro INSEE Sirène, Répertoire National des Entreprises).
Os dados são constantemente actualizados utilizando o Google Maps e melhorados pelos nossos processos internos.
Para compilar este ficheiro, reunimos todos os resultados em correspondentes às seguintes actividades:
Traiteur, Traiteur ambulant.
Os contactos deste ficheiro foram recolhidos em 17/08/2025.
Segue-se um extrato de 10 linhas do ficheiro tal como foi entregue, com todos os dados incluídos. Desloque-se para a direita para ver todos os campos.
Empresa | Endereço | Código postal | Localidade | Telefone | Siret | Youtube | Nota | Número de anúncios | Atividade principal | Coordenadas GPS | Sítio Web | Actividades secundárias | Extensões | Nível de preços | Natureza jurídica | Código NAF | Código NAF | Força de trabalho | Civilidade do gestor | Nome próprio do gestor | Nome do gestor | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Boucherie Rahma Meat - Toulouse | 9 Rue de Neouvielle | 31120 | Portet-sur-Garonne | +3396*24*32* | 97813768500035 | 4.7 | 115 | Boucherie-charcuterie | 43.5368116,1.3986034 | | Traiteur | Épicerie | SAS, société par actions simplifiée | 4632A | Commerce de gros de viandes de boucherie | Monsieur | Brahim | Guechairi | ||||||||||
SEB, les produits locaux dans votre assiette | BP 20 | 31220 | Cazères | +3366*65*91* | Traiteur | 43.2052204,1.086638 | Traiteur | |||||||||||||||||||
RB Broche | 14 Volu | 31510 | Lourde | Traiteur | 42.9806045,0.6565735 | Traiteur | ||||||||||||||||||||
Saveurs Nature et Traditions Traiteur Plein Sud | QUARTIER LA POUCHE, 745 Rte du Comminges | 31580 | Villeneuve-Lécussan | +3356*95*14* | pyren*es*tr*it*ur@*ut*oo*.fr | 50890877900020 | 4.7 | 27 | Traiteur | 43.1278728,0.4928619 | https://www.pyrenees-traiteur.com/ | Traiteur | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 5621Z | Services des traiteurs | 1 ou 2 salariés | Monsieur | Denis | Brosset | |||||||
LUD'Ô SERVICES | 3bis Rue des Écoles | 31530 | Lévignac | +3367*13*52* | 85106707400027 | 5 | 2 | Traiteur | 43.6658305,1.193867 | Traiteur | SAS, société par actions simplifiée | 5621Z | Services des traiteurs | 1 ou 2 salariés | Monsieur | Ludovic | Joseph | |||||||||
Lao Popote | 2 Pont de Barrelles | 31290 | Villefranche-de-Lauragais | +3378*21*50* | 5 | 1 | Traiteur | 43.4050164,1.7165803 | Traiteur | |||||||||||||||||
Nandy’s et compagnie | 20 Rue de l'Église | 31620 | Castelnau-d'Estrétefonds | +3378*97*35* | 4.8 | 4 | Traiteur | 43.7834225,1.3593969 | Traiteur | |||||||||||||||||
CookerJumper | 8 Imp. du Canal | 31270 | Cugnaux | +3366*23*20* | Traiteur ambulant | 43.547105,1.338835 | https://www.instagram.com/cookerjumper/ | Traiteur ambulant | ||||||||||||||||||
Feat | 227 Rue Pierre Gilles de Gennes | 31670 | Labège | +3356*00*05* | conta*t@f*at*ou*ou*e.f* | 4.9 | 19 | Traiteur | 43.5403396,1.514115 | https://www.feattoulouse.fr/ | Traiteur | Restaurant | |||||||||||||||
1PlusUn/Logistic&CO | 11 Chem. de Malepère | 31400 | Toulouse | +3358*95*80* | assis*.lo*is*iq*e@i*og*ou.*r | https://www.linkedin.com/company/i-log-you | 4.2 | 15 | Traiteur ambulant | 43.5627906,1.5037116 | https://www.ilogyou.fr/ | Traiteur ambulant |
O ficheiro completo está disponível a um preço de 9,00€ HT.
Apenas as linhas que contêm um endereço de correio eletrónico são facturadas e é aplicado um desconto de 10% epara compensar eventuais erros de segmentação.
Perguntas mais frequentes