Este ficheiro permite-lhe prospectar por e-mail ou por telefone os restaurantes na região Centre-Val de Loire. Registe-se para ver a lista completa e encomendar o ficheiro Excel.
Este ficheiro destina-se a ser utilizado para a prospeção por correio eletrónico ou telefone de restaurants na região Centre-Val de Loire. Os e-mails foram verificados pela ferramenta de verificação Cleanmylist.email, o que garante uma taxa de bounce muito baixa.
Sempre que possível, associamos o número SIRET ao código NAF, à natureza jurídica da empresa e ao nome do gestor. Para tal, utilizamos uma ferramenta de monetização baseada em vários algoritmos para obter uma taxa de preenchimento óptima. Estes algoritmos utilizam dados de fontes oficiais (ficheiro INSEE Sirène, Répertoire National des Entreprises).
Os dados são constantemente actualizados utilizando o Google Maps e melhorados pelos nossos processos internos.
Para compilar este ficheiro, reunimos todos os resultados em correspondentes às seguintes actividades:
Restaurant d'acarajé, Restaurant afghan, Restaurant africain, Restaurant de spécialités alsaciennes, Restaurant américain, Restaurant d'anguilles "anago" (Japon), Restaurant andalou, Restaurant de cuisine de l'Andhra Pradesh, Restaurant de spécialités à base de poisson-pêcheur, Restaurant arabe, Restaurant argentin, Restaurant arménien, Restaurant de cuisine fusion asiatique, Restaurant asiatique, Restaurant assamais, Restaurant asturien, Restaurant australien, Restaurant autrichien, Restaurant de cuisine awadhie, Restaurant d'ayam penyet, Restaurant badois, Restaurant spécialisé dans le bakso, Restaurant balinais, Restaurant bangladais, Café et restaurant de grillades, Restaurant de grillades....
Os contactos deste ficheiro foram recolhidos em 04/12/2025.
Segue-se um extrato de 10 linhas do ficheiro tal como foi entregue, com todos os dados incluídos. Desloque-se para a direita para ver todos os campos.
| Empresa | Endereço | Código postal | Localidade | Telefone | Siret | Youtube | Nota | Número de anúncios | Atividade principal | Coordenadas GPS | Sítio Web | Actividades secundárias | Extensões | Nível de preços | Natureza jurídica | Código NAF | Código NAF | Força de trabalho | Civilidade do gestor | Nome próprio do gestor | Nome do gestor | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Smash berliner | 2 Rue de Blois | 45130 | Meung-sur-Loire | +3323*47*11* | 4.9 | 20 | Restauration rapide | 47.8281711,1.6924783 | Restauration rapide | |||||||||||||||||
| Restaurant de l'Abbaye | Pl. des Fossés | 21150 | Flavigny-sur-Ozerain | +3338*96*77* | info@r*st*ur*nt*de*la*ba*e.f* | 52515624600015 | https://www.facebook.com/restaurantdelabbayeflavigny | https://www.instagram.com/explore/locations/253908709/restaurant%20de%20l'abbaye | 4.2 | 367 | Française | 47.5112877,4.5291996 | http://www.restaurant-de-labbaye.fr/ | Restaurant français | Traiteur | Restaurant gastronomique | moderate | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 5610A | Restauration traditionnelle | 3 à 5 salariés | Monsieur | Philippe | Guillier | ||||
| McDonald's | Zone Commerciale de la Torche, 45 Rue des Pierres Missigault | 28630 | Barjouville | +3323*28*26* | jecon*ac*em*do*al*s@g*ai*.co* | 80160268100026 | 3.3 | 2627 | Restauration rapide | 48.4135184,1.4637784 | http://www.restaurants.mcdonalds.fr/mcdonalds-barjouville | Restauration rapide | Restaurant américain | Restaurant de hamburgers | Pizzeria | Restaurant | Sandwicherie | moderate | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 5610C | Restauration de type rapide | 50 à 99 salariés | Monsieur | Laurent | Vallet | ||||||
| LEO RESTO AIRE DE TOURS LA LONGUE VUE | A10 | 37380 | Monnaie | +3324*56*49* | Email*ue*et@*ig*or.*r | 3.8 | 1041 | Restaurant | 47.475864,0.776305 | https://www.leoresto.fr/ | Restaurant | Bistro | Restaurant français | Sandwicherie | moderate | ||||||||||||||
| Pizz 'Amilly | 180 Rte de Viroy | 45200 | Amilly | +3323*89*73* | 50767792000013 | 4.9 | 109 | Pizza | 47.9905964,2.7667217 | Pizzeria | Restauration rapide | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 4531Z | Commerce de gros d'équipements automobiles | Unités non employeuses | ||||||||||||
| A Emigrante | 86-88, 86 Av. Jean Châtelet | 18500 | Mehun-sur-Yèvre | +3368*08*48* | 91530003200017 | 4.5 | 66 | Portugaise | 47.1511454,2.2148601 | https://www.facebook.com/profile.php?id=100086901680517 | Restaurant portugais | SAS, société par actions simplifiée | 5610A | Restauration traditionnelle | Unités non employeuses | Monsieur | Claudio | Peralta | ||||||||
| Le Manoir | 350 Rte de Saint-Mesmin | 45750 | Saint-Pryvé-Saint-Mesmin | +3323*47*25* | 44291223400014 | 5 | 13 | Restaurant | 47.8735622,1.8407007 | https://www.instagram.com/le.manoir__restaurant/ | Restaurant | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 5630Z | Débits de boissons | Unités non employeuses | |||||||||||
| Osma | 25 Rue Roger Reboussin | 41170 | Sargé-sur-Braye | +3325*23*60* | reser*at*on*@os*a.r*st*ur*nt | 90980540000027 | 4.8 | 210 | Restaurant | 47.9240352,0.8507464 | http://osma.restaurant/ | Restaurant | SAS, société par actions simplifiée | 5610A | Restauration traditionnelle | 3 à 5 salariés | Monsieur | Valentin | Barbera | |||||||
| fermé | 5 Rue Grande | 36500 | Villegouin | 4.2 | 55 | Hôtel | 46.963651,1.37313 | Hôtel | Aire de restauration | Parking gratuit | Restaurant | ||||||||||||||||||
| McDonald's | 1 Rue Jean Bertin | 45430 | Chécy | +3323*91*04* | 72200393607741 | 2.6 | 2925 | Restauration rapide | 47.9041727,2.0304105 | http://www.restaurants.mcdonalds.fr/mcdonalds-checy | Restauration rapide | Restaurant américain | Restaurant de hamburgers | Pizzeria | Restaurant | Sandwicherie | moderate | SAS, société par actions simplifiée | 6820B | Location de terrains et d'autres biens immobiliers | Unités non employeuses | Monsieur | Jacques | Mignault |
O ficheiro completo está disponível a um preço de 23,82€ HT.
Apenas as linhas que contêm um endereço de correio eletrónico são facturadas e é aplicado um desconto de 10% epara compensar eventuais erros de segmentação.
Perguntas mais frequentes