Ce fichier vous permet de prospecter par email ou par téléphone les Débits de boisson no departamento Seine-Saint-Denis (93). Registe-se para ver a lista completa e encomendar o ficheiro Excel.
Este ficheiro destina-se a ser utilizado para a prospeção por correio eletrónico ou telefone de débits de boisson no departamento 93. Os e-mails foram verificados pela ferramenta de verificação Cleanmylist.email, o que garante uma taxa de bounce muito baixa.
Sempre que possível, associamos o número SIRET ao código NAF, à natureza jurídica da empresa e ao nome do gestor. Para tal, utilizamos uma ferramenta de monetização baseada em vários algoritmos para obter uma taxa de preenchimento óptima. Estes algoritmos utilizam dados de fontes oficiais (ficheiro INSEE Sirène, Répertoire National des Entreprises).
Os dados são constantemente actualizados utilizando o Google Maps e melhorados pelos nossos processos internos.
Para compilar este ficheiro, reunimos todos os resultados em correspondentes às seguintes actividades:
Bar-tabac, Bar à bières, Bar à cidre, Bar à cocktails, Bar servant du jambon fumé, Bar à fléchettes, , Bar lounge, Bar, Bar PMU, Bar à vin, Café, Café servant des chocolats chauds.
Os contactos deste ficheiro foram recolhidos em 20/10/2025.
Segue-se um extrato de 10 linhas do ficheiro tal como foi entregue, com todos os dados incluídos. Desloque-se para a direita para ver todos os campos.
| Empresa | Endereço | Código postal | Localidade | Telefone | Siret | Youtube | Nota | Número de anúncios | Atividade principal | Coordenadas GPS | Sítio Web | Actividades secundárias | Extensões | Nível de preços | Natureza jurídica | Código NAF | Código NAF | Força de trabalho | Civilidade do gestor | Nome próprio do gestor | Nome do gestor | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Bar-Brasserie "Au plateau" | 47 All. Maurice Huron | 93220 | Clichy-sous-Bois | 5 | 8 | Bar | 48.8984529,2.5359734 | Bar | ||||||||||||||||||
| Belami | 68 Av. du Maréchal Foch | 93360 | Neuilly-Plaisance | +3363*02*37* | 5 | 2 | Bar à vin | 48.8608783,2.5086347 | Bar à vin | |||||||||||||||||
| Café du marché | 13 Rue Paul Vaillant Couturier | 93360 | Neuilly-Plaisance | 47778713900013 | 4.3 | 129 | Bar | 48.8652299,2.5091302 | Bar | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) | 5630Z | Débits de boissons | Unités non employeuses | Madame | Maria | Domingos | ||||||||||
| Le Montécito Bar-Lounge | 103 Rue Vaillant Couturier | 93220 | Gagny | 5 | 2 | Bar | 48.8698105,2.5553905 | Bar | ||||||||||||||||||
| 15ru Emile Zola 93440 Dugny | 15 Rue Emile Zola | 93440 | Dugny | Bar | 48.9538272,2.4168809 | Bar | ||||||||||||||||||||
| Galopin Microbrasserie | 192 Rue Etienne Marcel | 93170 | Bagnolet | 49996999600051 | 5 | 42 | Bar à bières | 48.8572005,2.4221265 | Bar à bières | SAS, société par actions simplifiée | 1105Z | Fabrication de bière | Unités non employeuses | Monsieur | ||||||||||||
| The Challenge | 147 Av. Victor Hugo | 93300 | Aubervilliers | +3362*60*49* | 3.7 | 7 | Bar | 48.9102346,2.378588 | Bar | |||||||||||||||||
| Le Sacré Spot | 5 Rue Paul Bert | 93400 | Saint-Ouen-sur-Seine | +3365*10*69* | 4.7 | 28 | Restaurant | 48.9023297,2.3408622 | https://www.lesacrespot.fr/ | Restaurant | Grillades | Restaurant de type buffet | Bar lounge | ||||||||||||||||
| Bar le Raspail | 10 Rue Raspail | 93400 | Saint-Ouen-sur-Seine | 37981594700021 | 3.2 | 5 | Bar | 48.9045799,2.3304526 | Bar | Entrepreneur individuel | 702C | Location d'autres biens immobiliers | Unités non employeuses | Madame | Sylvie | Michault | ||||||||||
| Yazid Ahmed | 12 Rue Lécuyer | 93400 | Saint-Ouen-sur-Seine | +3314*10*48* | 30791379800012 | 4.8 | 6 | Restaurant | 48.9023719,2.3352041 | Restaurant | Bar | Entrepreneur individuel | 5610A | Restauration traditionnelle | Unités non employeuses | Monsieur | Ahmed | Yazid |
O ficheiro completo está disponível a um preço de 9,00€ HT.
Apenas as linhas que contêm um endereço de correio eletrónico são facturadas e é aplicado um desconto de 10% epara compensar eventuais erros de segmentação.
Perguntas mais frequentes